Comment ca marche :

Chaque jeudi soir nous nous retrouvons à la salle Delambre dans le vieux Fosses, de 19h30 à 20h45, pour nous répartir :

- un panier de légumes

- un panier de fruits

Une fois par mois de Février à Novembre nous avons :

- une distribution de fromages de chèvres

Deux ou trois fois par an nous avons des commandes dites "groupées" de :

- viande de boeuf, de veau, et d'agneau

- de miel

- de farine

 

Les quantités de produits à se partager sont définies à l'avance au travers de contrats, et pré-payées.

Le contenu est toujours une découverte. Il dépend de la saison et des choix des agriculteurs qui font en sorte d'assurer une certaine diversité.

Notons que la météo étant parfois capricieuse, les paniers peuvent être parfois un peu plus léger, mais ils ont été ou ils seront plus copieux à un autre moment de la saison. Le partage est un moment important d'échanges notamment avec les producteurs. Pour l'organisation pratique voir la rubrique « Distribution ».

Nous fonctionnons par période de 6 mois ou 1 an, et ne prenons pas d'adhérénts en dehors de ces périodes, mais vous pouvez vous inscrire sur la liste d'attente (en nous envoyant vos coordonnées par mail). La fin de la prochaine période est fin Mars.